✻ Unser Hauptmenü Hauptgänge Gemischter Grillteller (300g) Steak vom Rind, Iberico-Schwein, Albondiga - Chorzio Spieß dazu Pommes frites und Chimichurri € 25,9 Steak Burger Beef tranchen, karamellisierte Zwiebel, Käse, Salat und Trüffelmayonnaise, Pommes Frites € 16,9 Wiener Schnitzel Pommes frites, Beilagensalat € 22,5 Fischgerichte Pulpo gegrillte Tintenfisch-Tentakeln, Baby-Rosmarinkartoffeln € 21,5 Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Basmatireis, Blattspinat, Zwiebeln, verfeinert mit einem Hauch von Sahne € 20,5 Dorade Royal Kartoffel Gratin und Beilagensalat € 21,5 Vegetarisches Risotto an Steinpilzen mit einem Gemüsespieß garniert € 14,5 zum Teilen ab 2 Personen Fischplatte Dorade, Lachsfilet und Pulpo begleitet von Baby Rosmarin-Kartoffeln p.P. € 24 Kindergerichte serviert mit Pommes Frites und Salatbouquet Mini ‘‘Asador‘‘ Schnitzel (vom Rind) € 7,9 Chicken Nuggets € 6,5 Mini Hüftsteak (100g) € 8,9 Steaks werden mit Kräuterbutter serviert Hüftsteak(200g) rustikal und deftig € 19,9 Entrecôte(300g) herzhaft, leicht durchwachsen € 29,5 Filet Mignon(180g) das zarteste Stück € 32 Txtxogitxu(180G) das Premium-Fleisch vom spanischem Rind, bis zu 23 J alt vom Baskenland (auf Nachfrage) € 39 Filet vom Iberico(200g) einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins € 22 Hüftsteak (300g) rustikal und deftig € 22,9 Entrecôte(400g) herzhaft, leicht durchwachsen € 33,5 Filet Mignon(250g) das zarteste Stück € 36,5 Txtxogitxu(250G) das Premium-Fleisch vom spanischem Rind, bis zu 23 J alt vom Baskenland (auf Nachfrage) € 47 Filet vom Iberico(300g) einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins € 28,5 Beilagen Beilagensalat € 4,5 Basmati Reis € 3,5 Pommes Frites € 4 Kartoffelpüree € 4,5 Baby-Rosmarinkartoffeln € 4 Kartoffel Gratin € 4,5 Grill Gemüse € 5 Grüne Bohnen Speck und Tomate € 4 Blattspinat Zwiebeln und Sahne € 4 Saucen PfefferSauce € 4 Portwein Sauce € 4 Chimichurri € 4 Sauce béarnaise € 5 Blue Cheese Sauce € 5 Kräuterbutter € 2 ✻